3377.jpg 

令我期待的2,果然沒令我失望,好看!令人喘不過氣的緊張,令人感動的小節,緊張萬分的打鬥埸面,所有的所有加起來就曷好看!故事情節雖然沒有上一部的詳細和細緻,不過打鬥場面就明顯比上一部多了,差不多2個鐘的戲,好像一下子就過了,可以再看多一下下嗎?!哈哈

看完葉問2我們去了對面的"xx"食稻庭烏冬。這是我第一次吃稻庭烏冬,比平時吃開的烏冬幼細好多!好彈牙,好滑,稻庭烏冬果然是烏冬的xo。

DSC00399.jpg DSC00400.jpg DSC00402.jpg DSC00401.jpg DSC00398.jpg

最後要特別鳴謝honeyBB的朱古力tar!!!!超好吃的!!!

創作者介紹
創作者 frankykaye 的頭像
frankykaye

陽光燦爛=] Kaye〞

frankykaye 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • careycheung
  • 你個honey~真係no.1啦~!
  • YES!!係我心入面既no.1

    frankykaye 於 2010/05/03 11:15 回覆