目前日期文章:201103 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

已經3月中了,又到了櫻花盛放的季節,不過…不幸地今年日本遇上了百年一遇的天災-9級地震和海嘯,破壞程度難以估計。也很清楚要回復當初的繁盛是需要一定的時間,你們一定要堅強,雖然這次上天給你們的考驗很巨大,不過災難的生還者,你們一定要勇敢地面對,努力重建你們的家園。像盛放的櫻花般,迎風展示笑顏,同在地球村的所有人都會為你們祈禱,一切都會很快好起來的,加油!!元気出して!

P1050727.jpg 

相對很幸運地2010年櫻花盛放的季節我曾到訪了東京7天,那時還沒發生所有不幸事,所有人臉上都掛著開心的笑容,我感恩讓我過上了這幸福開心的7天。旅行的第四天,陽光依舊燦爛,氣溫也回升了不少,比前兩天都要熱多了。本來今天想要9點出發的,可是實在太好睡了…最後12點才出門口。先到讃岐烏冬連鎖店「はなまるうどん」吃個早餐,不要以為連鎖的就不好吃,相反在香港吃到較貴的都只是這個品質而已。作為早餐和午餐,是很滿足的。

P1050717.jpg 

文章標籤

frankykaye 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_1883.JPG  

時間還過得真快,原來已經與你共渡了5年了,好幸福,好快樂的5年。謝謝你對我的包容,愛護!有你在我就覺得我是個萬千寵愛在一身的小公主,謝謝你帶給我的所有。還有你就是愛帶驚喜給我,不過你都做到了。就像今晚的晚餐,我還是第一次吃一餐飯要用了3個鐘!店舖的整個氣氛都好浪漫!食材也很好,最重要是有你在!

IMG_1865.JPGIMG_1863.JPG 

第一次與我的最愛去吃法國大餐,好喜歡佢桌上的小小燭光,好浪漫。

frankykaye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()