目前日期文章:201012 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1050508.jpg

第三天的天氣依然很好,陽光燦爛。一早起來,吸一口東京新鮮的空氣,擁抱一下陽光,要向橫濱出發了。自從上次去過一次橫濱就喜歡上了,橫濱是個讓人感到很舒服,很放鬆的地方。地方好大,逛起來不會好擠迫,讓人腳步很放鬆,當然重點是因為這裡有「麵包超人博物館」。這次都是為了要去參觀上次沒去的博物館而再回到此處。懷著興包包再次相見的心情來到了橫濱,那條路我已經記住了,不用看地圖,一馬當先朝「麵包超人博物館」走去。環境依舊,第一個迎接我的就是包包,我們好久沒見了,真慶幸能再次看到你。這次我們先去參觀博物館,上次就是因為先去掃貨了,拿著太多東東而沒去博物館。博物館裡真的好夢幻,每個角落都充滿了包包超人跟他的朋友。墻上有,地板也有,放東東的locker都有,讓我目不暇給。每個擺設都做得好精緻,還有好多的小朋友好熱鬧!還有幾個跟我聊天呢,可是我都聽不明白…哈哈,他們真的好可愛!博物館共有三層,我們徒最高的開始往下走,每一層都讓我捨不得離開。在這裡留連了一個上午,讓我感覺好大的是,日本的小朋友真的好幸福!日本都有好多這類的卡通人物樂園和博物館,重點是,日本有好幾間包包的!

P1050359.jpgP1050361.jpg

*在JR站的時候已經看到好多包包的蹤跡,橫濱是他的地頭,哈哈。

文章標籤

frankykaye 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

270.jpg 

很高興等到今天,為聖誕前作最後的衝刺,而且今天的收穫很不錯。不過可惜的是買不到鞋,一直都好想買對boot,可惜…看中的都沒有我的size,要不就是不合心…真難買!

今天office要攪ISO所以全都走到13樓去,沒什麼好做,就幫花花捲髮,效果出來不錯,就是時間長了點,然後就到自己了。本來是想在家捲的,可是時間實在不夠,就只好回公司攪了,結果就噴不到定型,就還好。心思思好想去把頭髮給電了,電個短髮也蠻好看的。

291.jpg 

frankykaye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

好一段時間沒磅重,今天一上磅…重了。好傷心…傷心…傷心…真的要給力了!不過今晚還要打邊爐…天殺的…


frankykaye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

304.jpg 

這幾個月太多的怨氣,太多的煩躁圍繞著我了,整個人整個環境氣氛都一直處於低氣壓,讓我有種喘不過氣的感覺。我厭倦了,我討厭這樣,我只想趕快逃離…在心中的苦吐出來之後,接著而來的不會是甜,而是更多的苦。不放過你的,現在不會,以後將來也不會。要擺脫,我要離開,再也沒有任何讓我留下的理由了。接著下來所剩無幾的時間,就稍微讓我輕鬆一下吧…不要給我找碴。

再極度混亂不安的時候,還好,我還有一個疼我的人。謝謝你給我的甜,甜入心了!只有這個才能給我打氣了,美味的食物就是可以讓我拋棄煩惱,特別是蛋糕,有你我的力量回來了!能吃到好吃的蛋糕,會讓人由心的感到無比的幸福。最起碼是對我而言…在我不開心的時候,給我一件美味的蛋糕吧!很快就會打起精神來!哈哈

306.jpg 

frankykaye 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()