目前日期文章:201009 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

體重開始下降了,大高興!希望這個現象能持續下去。go go go!!9月只剩下最後一個星期了,真想衝過2字…我可以做到嗎………努力努力!!


frankykaye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Sep 26 Sun 2010 22:17
  • CWB

IMG_0087.JPG

好似好久沒出去銅鑼灣了,今次出去是想要去試一下「峰壽司」新開的分店。一收工就出去會合MY LOVER,吃了個「十三座牛雜」,沒有我想像中的好吃…而且還很貴!一小碗要$30!!!!太貴了!!然後因為IP4的Headphone實太爛了!!!!honey帶我去「BOSE」看了下,試聽了,實在不錯!!可是for ip4的要等10天…至少……好吧,就等一等…之後本來想去「總統」很出名那家賣bra的看看,走到那的時候…媽的…也太多人了吧……人龍排到樓梯上去,我看我還是算了,到「世貿中心」的「PJ」看了看,對上次看中的那個試了再試,真的很不錯,MY LOVER也是這樣認為的,哈哈!可是SIZE真的小了點,不過勉強擠一下還是可以的,最後還是把它帶回家了。(開心)也幫花花買了拖鞋,那雙拖鞋下雨天穿真的挺不錯的。還有試了好HIT的乳酪雪糕,好滑,好好吃,有雪糕的感覺又比雪糕低脂,GOOD!

IMG_0074.JPG

最後再新開的「峰壽司」吃晚飯,為美好的星期6畫上了完美的句號。新的分店跟其他的很不同,這間多了「丼」可以點,其他的幾間分店都是沒有的,壽司可以單點一件,食材依舊很新鮮。

frankykaye 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

P1050274.jpg 

下一個目的地到「千烏ケ淵」賞夜櫻。這裡是東京賞夜櫻的勝地,兩旁的櫻花沿著河岸一直開,一直開看不到尾。在「吉祥寺」逛到大概5點多,就向「千烏ケ淵」出發。賞夜櫻的時間大概應該是7點開始的,我們去到時候天還很亮,就先去「靖國神社」走一圈。很長的一段走過去,沒什麼好看的,不想再往前走就沒進去看了。某些時候這裡是有廟會的,會有好多吃的,玩的,非常熱鬧,可惜我們都遇不上,運氣不太好,然後就走回頭到「千烏ケ淵」,就在「靖國神社」的對面。我們先進去逛了一圈,不過6點多賞夜櫻的燈都還沒開。天已經開始黑了,也看到有很多人拿著相機在影櫻花。找了一個不錯的坐位,等待著開燈,剛好後面有檔賣煨番薯的,天氣太冷了,就買了一個取暖加醫肚。一直等……………一直等…………7點已經到了!可是……!燈沒開呀!我們還在想是不是還沒到呢?難道是7點半?!再等多幾分鐘,燈還是沒開…我就去問了賣番薯的小姐,她說夜櫻已經做完了…天啊!!很傷心,我們還等了一個鐘的說……唉…只好下次請早了…

P1050236.jpgP1050253.jpg 

P1050257.jpg 

文章標籤

frankykaye 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

最近的2個月,一直都在放縱自己,吃吃吃吃個不停…好了…是時候要重新調整一下自己的心情,生活,態度…不想再一直不進反而後退……要重新回到自我控制的生活。好!就從今天開始。我要開始了,要起步了,要向前走了。今個星期就先還反彈的2磅。加油!加油!!!


frankykaye 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

對上一次的短髮已經是讀書時期的事了,一直都好想再剪一次短髮,今天算是圓了自己的夢。之前都因為太肥了,整個臉都是圓的,所以都只好留長髮遮一下,經過一段時間的努力減肥,算是有了點成績,雖然還不是最理想…剪短了之後真的想叫一聲「爽!」還有要多謝各位對本人新髮型的賞識…哈哈!


frankykaye 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()