目前日期文章:201008 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不知不覺地又一年過去了,生日又到了,對上一次還覺得剛過去不久…要跟22 say hi 跟21 say bye了,真的不太想…自從過了二十就總覺得時間過得很快,可是這幾年我又做了些什麼呢?覺得自己好浪費時間,往後的5年內一定要做回些自己想要的,不要再讓時間白白的流走,總覺得二字頭其實很快就離我而去…而我到底要給回自己些什麼呢?向著夢想進發吧!

這幾年來的生日都是跟我最愛的男朋友過的,當然今年也不例外!親愛的為我準備了所有的一切,從來都不用我擔心,每次都能給我不一樣的驚喜,真想知道你的驚喜還能持續多少次…哈哈…總會有江郎才盡的一天吧……今年BB帶了我去CWB的「和三昧」吃晚餐,位於SOGO頂樓,佔地全層,真的很有氣派,一進去的第一個感覺是,很有電視做節目訪問嘉賓的高格調餐廳的FEEL!我們吃的是鐵板燒,大廚只為自己一個人服務的那種感覺真好!整頓飯都很享受,吃得很舒服,食材也是很貴的那種,最後,多謝喇!親愛的!有你在就快樂,有你在就幸福無比了!今年你送我的禮物,當時收到的那一剎真的讓我不懂如何表達…我自己知道就好了…哈哈!你給我的愛,我會好好的‥永久保存。

frankykaye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

首先,多謝各位好同事和我吃了一頓豐富的午餐。在COVA的這一餐揭開了生日的序幕…在幾個月前已經想去COVA吃Tee buffet,早就約好了my dear carey和我一起去,想不到還多了人一起,開心!Tee buffet由3點開始,我們一收工就馬上出發,大概2點9都到了,就在外面等了一陣。位於海洋中心的COVA是新開的,比舊的那間開陽,每個走過的人都能看到,食相太衰就不太好了…哈哈…進去坐下不久,先order了一杯鮮菠蘿汁,還不錯,不過就甜了點。擺放食物的餐桌放在正中間,一半放甜品,一半放咸點。蛋糕大概有5款以上,咸點都做得好精緻,煙三文魚很好吃。

frankykaye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1_副本.jpg 

3_副本.jpg 

眼見她們排練了一段時間,今天終於演出成功了。真辛苦各位陪伴低能兒…笑爆咀!2點半開始到6點……完SHOW後大伙一超到APM吃咖哩飯,大人氣,咖哩味道不錯,不過不是我想像中的蛋包飯…有點可惜。我點的是小辣的吉列豬扒奄列,蛋只是普通的滑蛋,如果是日本的蛋包飯會更好。咖哩的味道還不錯,蛋的只有小辣,要吃更辣的就要點其他的咖哩飯,有機會要試下更辣的。晚飯過後,一行8人一起到starbucks吹水,太多的苦,太多的怨氣了,一吹就幾個鐘到10點多就散BAND各自走人。累人的一天,星期日要好好休息一下。

4_副本.jpg 

frankykaye 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • Aug 19 Thu 2010 10:36
  • 蝦酥

等了幾天的網購蝦酥終於都到了,二話不說先開了一包原味,不消一句鐘已經ko半包了…哈哈…很酥脆,很重的蝦味。好吃


frankykaye 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今天一早起來就超想吃魚柳包,就是覺得魚柳包的味道包圍了自己,超想吃想瘋了。一直在上班的路上想著要不要來一個呢…幾番自我鬥爭……沖忙買了魚柳包餐回公司了。超滿足的…哈哈!不過接下來就別想吃其他東西了…


frankykaye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

月尾就到生日了,曾訂下的目標不知從何時已經拋到外太空,過去的時間已經回不來,現在要做的就是急起直追…追回上個月被我浪費了的時間,3個星期我一定要減去5lbs!我不能對不起自己,不能讓自已失望!大作戰就從今天開始。

 

早:豆漿
午:西柚

frankykaye 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()