目前日期文章:20100201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

相隔差不多2年,再過多2個多月就又再出發了!東京~我又來了~(08年的遊記還沒寫完 =.=)

好懷念橫濱的悠閒,好懷念新宿繁華的不夜城,好懷念淺草的街道,好懷念住在mm21的小包,懷念著東京的所有,所有。對上一次去是在7月,而今次我們選擇了4月。因為3月開始東京地區的櫻花會慢慢開花,而我們也希望4月頭去的時候也能看到櫻花。可能有人會問看櫻花為什麼不去京都呢?當然,我們也有想過,可是!這次的旅行最主要的是要去探望我記念己久的包仔(麵包超人是也),所以櫻花就排到第2去了…要是京都都開一個麵包超人館那就太好了!

上次去過的一些地方都將會保番,但箱根就唔會再去了,(真的很可惜,我也很想去浸溫泉><)然後會加入一些新景點。上一次想去又沒去的,今次一定會去,然後築地應該會去2次,因為好像築地會搬了,2-3年後會沒有了築地,今年之後也不知道何點我們才會再去東京了,所以我們一致決定築地要去2次。這一個月我已經好努力的再看天書,有了上一次的經驗相信這次plan行程也不會太困難。等有了方案會再寫上來。

frankykaye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Feb 01 Mon 2010 10:03
  • 2月

時間真的過得很快,重新減肥開始一個月又過去了,對於上月尚算滿意,上半月減去了6磅,不過到了下半月就沒有什麼進展,只減去半磅…=.=差太多了吧!這就是努力跟不努力的結果,很看得出。

今天開始計,只剩下2個星期就到新年了,希望可以承接上月前半個月就可以減去6磅…嘻嘻~好像太貪心了點‥哈哈不過我會盡力的!之前能做到的相信接下來還是可以做得到的!!


frankykaye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()