目前日期文章:200912 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  P1040158.jpg
吃完晚餐,去IFC的時候看到他!!好想吃喔!!!(中間那個,哈哈!!)

 

平安夜狂歡過後,整個人都超累的,在家休息,睡死了一整天,今天又再次出動。今天的節目是去看《吸血新世紀2新月傳奇》。自從上年看完後一直都期待著。

frankykaye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 P1040026.jpg 

自從和bb再一起後,我們的節日通常都是2個人恩愛的過,已經好幾年沒有跟那麼多人一起了,哈哈,好熱鬧喔^^!希望會再有機會聚在一起吧!=]

24號平安夜,我們約好了要去「碗屋」聚餐。好像已經是半年前約好的了,一直期待著,時間一天一天的過,終於都等到了今天,超開心的! 可惜的是花花不能和我們一起去,因為她有小寶寶了,不方便遠走和不能吃生的,我們下一次一起再去過吧!下次要和小BABY一起去喔

我們同行應該是有5個人的,還有一個是死胖子,他就不用多說了。說一下我們期待很久的日式放題「碗屋」。早再一個多月前已經訂位了,超爆場的!還好我們早就訂好了。=]一坐下,先上2份sashimi,當然少不了我最愛帶子!!品質不錯!很新鮮,最愛吃這個了!其他的也很不錯,很有水準!狂食一餐後,我們到蘭桂芳等待25號的到來!超多人的,走也走不動,不過,就是人多才讓人感覺到這就是節日的氣氛。

frankykaye 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_1965.jpg

等了差不多一個月,聖誕節快要到了,每 年公司都會有一個Party,全公司幾百人都會到,本人入職3年好像只去過一次,真的不太喜歡去這種場合。不想給人比下去,就要花心思裝扮裝扮,唉~真的超煩!今年會去就是因為我們總部有代表參加了歌唱比賽,我們要去挺一下。我們啦啦隊也做了很多,預備了2大張banner,雖然我們總部人丁單薄‥(可憐)不過當時的場面一點都不弱喔!哈哈哈,我們也有人幫拖!到了要唱的那一刻,所有東西都大派用場,超high的!XD。最可惜的是最後的那2個花開不成!我們買到次貨了!氣死!最後我們不能完美的完成我們的任務,留下了少少的遺憾‥

出發去9展的途中。P1030813.jpg P1030823.jpg

我可愛的好同事~

frankykaye 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

DSC00252.jpg

前2天一直再埋頭做我們啦啦隊的banner,踩盡油做了2天終於都做好了 !!
大家都一直再默默地努力著!!

DSC00245.jpg DSC00246.jpg DSC00247.jpg DSC00248.jpg DSC00251.jpg

frankykaye 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今天特意走到SEPHORA,買到了期待已久的聖誕套裝,謝謝HONEY送我漂亮的禮物!超愛超喜歡!

有超多顏色,具體是多少我也不清楚了,太多了。第一層是eyeshadow,第二層是lip gloss,最後一層是blush。
P1030777.jpg 

看到有點眼花了嗎?

frankykaye 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

快到聖誕節了…雖然已經知道沒可能到達我想要的終極目標,可是!!總要到達一
下我的小小目標吧!所以!我決定今天開始吃一個星期的減肥餐,試試看一個星期
可以減多少。要努力喔!!


frankykaye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

想做這個長通粉很久,終於有機會可以試一下。咖哩跟忌廉的味道也很搭,整體上不錯,如果把煙肉換作海鮮效果也會不錯。大家不防試試看^^。

P1030670.jpg 

食譜

材料:

frankykaye 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

今天一早起來上磅,居然發現輕了一磅!!雖然不是很多,但感覺要突破平台期了!會繼續往下了!!!超開心的!


frankykaye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

買生日禮物給HONEY那時附送了2張演唱會的門券,所以就有了今天的延續篇

P1030679.jpg 

幸好今天要外出工作,所以時間上可以不用太趕,還可以吃上晚餐後再去,真是太好了!哈哈!!工作完了之後,想說先去旺角吃點心那間拿籌,等候今天的晚餐,因為牠剛剛拿了米芝連1星,所以也做好了心理準備要等上一兩個小時的了。可是!真的萬萬想不到,他竟然說沒了,派完了!他媽的也太旺了吧‥連等的機會也沒有…(ps我是4點多的時候去問的!!)最後,沒點心吃了,大概還是等過幾個月後再去比較好。

要在mk等HONEY,沒事做只好在街上閑逛一下,可是又發生了一段小插曲‥事情是這樣的:那時本小姐心情超好,在街上逛著,然後有一個身穿西裝的男子走向本小姐,那時已經知道這一定是那些叫人做問卷的煩人。他一走過來就一直煩著我說叫我幫佢做問卷。我剛開始都不理他,一直說:唔駛喇,唔該。以為他會走開,可是他就是一直死纏著,不記得說了句什麼的,我就笑了出來,那時,我就知道,慘了‥破功了…=.=(心裡暗叫了句操你媽的)問卷做了,事情原來還沒完,又說什麼花多你幾分鐘,唉‥上當了,從做問卷的那刻起,已經上當了!最後他帶我到銀城下面,原來他是「英國保X」的,的結果就是要推銷保險…花了我不只幾分鐘吧!(翻桌)聽了大概一分鐘,就說很忙逃離了!(感恩)各位下次要是遇到這些人真的千萬不要幫他們做所謂的問卷!!

frankykaye 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()